Цветной вечерний макияж на основе дневного

Ранее я рассказывала о дневном цветном макияже. А сейчас несколько рекомендаций по превращению дневного макияжа в вечерний. Так часто бывает, что нет времени полностью переделывать макияж, но вполне возможно добавить несколько штрихов и ваш повседневный образ превратится в торжественный.

Итак, вот дневной макияж

дневной

К вечеру, возможно, пудра исчезнет и макияж слегка утратит свою свежесть. Для того что бы  вернуть цветущий вид вашему образу, можно воспользоваться термальной водой, многие девушки знакомы с этим чудом. Термальную воду можно использовать в течение дня бесчисленное количество раз, без вреда для макияжа. Освежив лицо, нужно позволить коже высохнуть, после чего воспользоваться пудрой. А так же можно обновить румяна.

Макияж глаз

В основе дневного макияжа глаз были персиковые и фиолетовые тени. Для вечернего макияжа можно более насыщенно подчеркнуть внешние уголки глаз фиолетовыми тенями и чуть сильнее растушевать их вискам. А так же добавить «праздника» в виде золотых теней, их нужно нанести на подвижное веко, во внутренний уголок глаза и аккуратно нанести на нижнее веко.

 

внутр_уголок_золото

Что бы придать глазам большей выразительности, проведем жидкой подводкой по ресничному краю верхнего века, желательно чтоб линия была как можно тоньше. Это может быть гелевая подводка, как в данном случае, может быть подводка-фломастер или любая другая жидкая подводка.

Затем по кайялу (по слизистой нижнего века) прокрашиваем перламутровым светло-зеленым карандашом (можно использовать светло-золотой).

И прокрашиваем ресницы черной тушью.

Визажист Ольга Погорелова

Макияж губ

Для завершения вечернего макияжа используем помаду винного цвета, предварительно прорисовываем контур губ карандашом, цвет карандаша должен подходить по цвету к помаде.

Визажист Ольга Погорелова

 

Визажист Ольга Погорелова

Статья написана для женского интернет журнала MIUMI

Ольга Погорелова