Макияж ко дню всех влюбленных

Не за горами любимый многими праздник День Святого Валентина. Женщины с особым трепетом относятся к нему. И он является действительно особенным, влюбленные признаются друг другу в любви, дарят милые подарки. Безусловно, каждая женщина в такой момент мечтает выглядеть на все сто. Где бы вы ни праздновали День святого Валентина — вдвоем с любимым человеком в ресторане или на шумной тематической вечеринке в ночном клубе — вам просто необходим праздничный макияж.

1

Праздничный макияж на День влюбленных будет зависеть от того, какой образ вы хотите создать. Если вы все еще находитесь на конфетно-цветочной стадии отношений, или наоборот — встречаетесь очень долго и хотите вновь ощутить прелесть первых свиданий, попробуйте примерить на себя образ невинной девушки — немного скромной, немного кокетливой. Естественные оттенки макияжа, длинные ресницы — и перед вашей красотой не устоять! Этот вариант для нежных и романтичных особ, при котором достигается естественный look. На основу наложите румяна нежного персикового оттенка, а для глаз подберите песочно-золотистые и приглушенные сливовые тени. Такой вариант «незаметно» подчеркнет ваши глаза. Баклажанный оттенок для карандаша и тёмно-коричневая тушь завершат дело. Помаду также нужно выбрать спокойных нежных тонов с блеском.

2

Если вы решили облачиться в переливающийся шелк, воздушную тафту или атлас, то вам подойдет более яркий, но благородный вариант макияжа. Используйте румяна кораллового оттенка и подчеркните хайлайтером область выше скул. Для глаз используйте тени золотисто-коричневого оттенка. И еще один штрих – черные стрелки в стиле Одри Хепберн. На ресницы нанесите тушь в несколько слоев, а на губы – помаду с влажным эффектом.

3

А может, вы хотите примерить образ роковой красотки и разбивать мужские сердца, подобно своенравной цыганке Кармен? Если вы роковая брюнетка — то почему бы и нет? Разные оттенки красной помады, угольно-черные ресницы неимоверной длины — и мужчины сами штабелями складываются у ваших ног. Праздничный макияж на День Валентина в стиле Кармен — выбор смелых, сексуальных и уверенных в себе женщин.

А вот что предлагают нам звезды.

Золотой макияж

Потрясающий макияж с золотыми оттенками от Джулианны Хаф – идеальный выбор для тех, кто хочет добавить своему образу немного гламура с помощью сияющего взгляда. Обязательно уделите особое внимание основе под макияж, поскольку она должна быть идеальной, чтоб помочь вам достичь сногсшибательного эффекта. Нанесите на веки несколько тонов теней золотого цвета, и последним штрихом нанесите тушь, которая сразу же сделает ресницы объемными, а взгляд глубоким. Чтобы привлечь внимания к сияющим золотом глазам, не спешите выделять губы. Сделайте их нежными, нейтральными, готовыми к поцелую. Такие губы идеальны практически для любого случая.

4

 

Переливающийся макияж

Брайа Мерфи смогла получить завораживающий переливающийся макияж, который смотрится просто сногсшибательно для таких особых случаев, как День всех влюбленных. Благодаря универсальному качеству таких оттенков, с этим макияжем могут экспериментировать женщины с любым цветом глаз и тоном кожи. К вашим услугам разнообразная цветовая палитра с несравненными оттенками. Выбрав то, что вам подходит, вы станете настоящей богиней гламура. Проверьте магическое воздействие такого образа. Более того, этот тренд очень хорошо смотрится как зимой, так и в солнечное время года. Пусть ваш взгляд сам говорит за вас. Опять же, если хотите обратить все внимание на глаза, не стоит выделять губы: пусть они будут нейтральными. И не забудьте тушь: этот штрих сделает вас настоящей профи в макияже.

6

 

Коралловый макияж

Оливия Палермо, как одна из наиболее многообещающих символов красоты нашего времени, без ума от романтических и чувственных образов. Тем женщинам, которые хотят сделать свой образ более простым и мягким, подойдет коралловый макияж, который был первым в хит-параде трендов прошлого и настоящего сезонов. Стильные матовые оттенки также могут подойти любому цвету глаз и тону кожи. Доведите свой тон до совершенства основой под макияж, нанесите на веки коралловые оттенки. Используйте также румяна и бальзам для губ или помаду нейтральных тонов. И тогда ваш образ останется утонченным и неподражаемым.

5