Яркий, дерзкий, сексуальный!

Красные губы

Яркая губная помада, как и маленькое черное платье, остается бессмертной классикой. В этом сезоне ее популярность неоспорима: дизайнеры вернули атрибуты образа роковой красавицы в наш гардероб, а с ними и яркий макияж с акцентом на губы.

Помада насыщенных цветов хоть и должна быть в косметичке каждой женщины, но выбирать ее тон нужно очень тщательно. Красная цветовая гамма очень разнообразна, поэтому очень важно подобрать свой индивидуальный оттенок, чтобы помада выигрышно смотрелась на лице.

Хочется стать бунтаркой и бросить вызов обществу, подчеркнуть свою сексуальность и чувственность, ловить восхищенные взгляды и ощущать абсолютную уверенность в себе? Вперед в магазин за яркой помадой!

illu_article_content

 

На пике популярности помада всех оттенков фуксии: от бледно-розового до насыщенного фиолетового.

0627bea_6 0627bea_7 0627bea_8 0627bea_9 0627bea_10 0627bea_11

 

Предлагаю Вашему вниманию 8 причин, по которым помада насыщенных оттенков улучшит Вашу жизнь

6

Что общего у Эммы Стоун, Гвен Стефани и Лорен Конрад?

Перечисленные знаменитости не боятся пройтись по красной ковровой дорожке с губной помадой насыщенных оттенков. Это может показаться глупостью, но такая деталь макияжа может привнести в жизнь ощутимые перемены.

1. Уверенность в себе. Попробуйте пользоваться яркой губной помадой в течение недели и сравните свои ощущения «до» и «после». Гарантирую, степень уверенности значительно возрастет.

2. Драматичность. С таким макияжем любая проблема в течение дня покажется мелочью, а помочь решить ее наперебой захотят все представители мужского пола, находящиеся рядом.

3. Цвет для любого случая. Не имеет значения, выберете вы рваные джинсы и футболку или вечернее платье, насыщенный оттенок помады будет идеальным дополнением к образу.

4. У вас появятся новые наряды. Согласитесь, к спортивному костюму такая помада все же не подходит. А значит, стоит обзавестись обновками, которые еще больше подчеркнут женственность.

5. Вы будете больше заботиться о своей коже. Появившийся прыщик может испортить настроение, а то и вовсе стать причиной отказа выходить из дома. Следовательно, допускать такую ситуацию просто невозможно, ведь насыщенная помада привлекает к лицу дополнительное внимание.

6. Экономия места в косметичке. Помада легко поместится в самом маленьком клатче. К тому же, яркий акцент на губах является самодостаточным, проводить много времени с палеткой теней в руках уже не нужно.

7. Подходит к «луку» с очками. Девушки, которые часто носят очки, как правило, боятся яркой помады, считая, что она становится вторым «тяжелым» акцентом на лице. Это заблуждение.

8. Комплименты. Найдите оттенок, который подойдет вам лучше всего, придаст ту самую уверенность, а затем готовьтесь получать комплименты. Разве может красивая девушка остаться без них? 🙂

b_03_04_2012_09_04_10_77694436

 

Дерзкий розовый цвет вновь вернулся в мир моды и красоты. А все началось в далекие 80-е, когда женщины смело сочетали в своем макияже несколько насыщенных оттенков, не боясь показаться слишком вульгарными. В этом сезоне мы предлагаем повторить этот эксперимент, правда с акцентом на изысканность и хороший вкус.

 

e0ce357898d42b33fd7d7565a443ccac