Лучшие помады и палетки теней весна 2014

Уже наступила весна, с каждым днем становится все теплее и теплее и пришла пора снять теплые вязанные свитера и шапки и облачиться в легкое пальто! И конечно, в столь прекрасное время года всем хочется приятных изменений, а особенно девушкам. Поэтому предлагаю ознакомиться с подборкой лучших помад и палеток теней для весны 2014, выбирайте для себя и создавайте новый очаровательный образ! 😉

 

1390915496_most_fashionable_shades_of_lipstick_spring_summer_2014

Я сказала себе: налей бокал вина,
подкрась губы и возьми себя в руки.
Мэрилин Монро

 

Коллекция помад для весны 2014

 

Конечно, решать вам, но я выбираю яркие оттенки помады для весны 2014. Естественность никогда не выйдет из моды, но, устав от мрачных красок и серости зимы, хочется внести в свой образ больше красок и яркости. Тем более что, модные тенденции относительно цвета губной помады сезона весна-лето 2014 приносят прекрасные идеи, которые действительно помогут вам выглядеть свежо и привлекательно.

 

Красная губная помада.

Тенденции модного макияжа сезона весна-лето 2014 весьма универсальны — это как естественный, так и смелый яркий макияж. Одной из самых горячих тенденций сезона являются яркие красные губы— это классика, которая никогда не выходит из моды. Страстные красные губы в сочетании с мягким макияжем глаз является лучшим оружием женщин любого возраста. Для создания такого макияжа вам понадобится красная губная помада, чёрный карандаш для глаз, чёрная тушь для ресниц и в дополнение к нему — маленькое чёрное платье.

 

1

 

Бледно-розовая губная помада.

Если вы больше предпочитаете мягкие и пастельные тона, весной 2014 года в моде будут бледно-розовые цвета губных помад. Такой цвет губ может сопровождаться макияжем глаз в стиле «смоки-айс», выполненным при помощи чёрного карандаша для глаз, тёмных оттенков теней и чёрной туши для ресниц. Для завершения такого макияжа достаточно коснуться сияющей кожи розовыми румянами. Матовая розовая помада мягких и нежных оттенков больше подходит к натуральному цвету кожи лица, в то время как розовый блеск для губ будет лучше выглядеть на загорелом лице.

 

2

 

Яркая матовая губная помада.

Последний цвет губной помады по тенденциям для весны-лета 2014 года — все яркие оттенки матовой губной помады. Вы можете выбрать любой наиболее подходящий вам цвет, начиная от ярко-оранжевого до кораллового или цвета фуксии — главное, чтобы это был матовый оттенок без малейшего блеска. Богатый роскошный матовый цвет сделает ваши губы мягкими и придаст им бархатистости. Такие цвета губной помады подходят для официальных мероприятий и вечерних выходов. Матовую губную помаду ярких оттенков можно сочетать с любым гардеробом и макияжем.

 

3

 

Губная помада в стиле «ню».

Губы в стиле «ню» так же, как и красный цвет губной помады всегда будут модными. Натуральный цвет губ достигается при помощи мягких бежевых и карамельных оттенков помады. Такой макияж является идеальным выбором, как в качестве дневного, так и для вечернего макияжа, но при условии, что вечером макияж глаз будет более смелым. Самое главное в этой тенденции цвета губ — это правильно подобрать оттенок помады, который не заставит вас выглядеть слишком бледно. В данном случае губная помада должна быть на несколько тонов темнее, чем оттенок вашей кожи.

 

4

 

Ярко-розовое наслаждение Chanel или оранжевая буря Maybelline, а может калейдоскоп от Givenchy или сочная фуксия Marc Jacobs? Выбирайте! 🙂

 

 

pmdspr14_5 pmdspr14_6 pmdspr14_7 pmdspr14_8 pmdspr14_9 pmdspr14_40

 Тени для весны 2014

 

690x890_1_833da7b040cd2ecf87075c15e58fbbfa@2480x3201_0xd42ee42a_8323608261394548739

 

Тени для век этой весной – больше, чем просто бьюти-продукт. Самые революционные варианты сезона предлагают профессиональный макияж без специальной подготовки: формулы стали еще более совершенными, технологии – продвинутыми, а сопровождающие материалы по использованию – проще и доступнее.

2014 год радует нас новыми бьюти советами от ведущих визажистов мира. Одно из дизайнерских решений этой весны — перламутровые, мерцающие, блестящие тени. Светлые оттенки помогут создать нежный повседневный образ. Макияж с блестками, стразами отлично подойдет для праздничной вечеринки с друзьями. Дерзкие, яркие решения только приветствуются.

 

tens_b1

 

Мерцающие оттенки в макияже стали популярны еще зимой. Теперь сверкающие средства для макияжа плавно перемещаются в новый сезон. Проглядев представленные коллекции макияжа, можно выбрать лучшие палетки теней из весенних коллекций.

Выбор цветовой гаммы остается за вами, здесь нет никаких ограничений! Выберете ли вы классику от Guerlain, яркость от Essense, необычные сочетания Dior или элегантность Chanel, вы будете выглядеть великолепно.

tens_1 tens_2 tens_3 tens_4 tens_5 tens_6 tens_7 tens_8 tens_9 tens_10 tens_11 tens_12