Макияж в стиле Барби

Все мы в детстве обожали кукол, но самой любимой куклой большинства девочек была, конечно же, Барби — всем хотелось быть похожими на эту очаровательную красотку. Мода на кукольный макияж коснулась не только маленьких девочек. Она стала фирменным стилем некоторых дизайнеров — модели, которые демонстрируют одежду на их показах, так напоминают куколок.

Хотите попробовать сделать макияж, как у красотки Барби? Тогда воплощаем мечту в реальность: достаем косметичку и начинаем создавать образ девушки- мечты. Более того, излюбленные Барби розовые оттенки снова в моде!

 

berbiemakeup_b

 

Макияж в стиле Барби — это сочетание яркости и натуральности, это гламур и юность. Поэтому для макияжа в кукольном стиле есть несколько правил, при соблюдении которых и получается такой воздушный и броский макияж в кукольных тонах.

Идеальный тон лица

Основным отличием этого макияжа станет внешний вид кожи. У кукол она абсолютно ровная и гладкая. Добиться «пластикового» эффекта можно с помощью современных матирующих средств светлых тонов. Особое внимание нужно уделить области вокруг глаз и нанести на нее консилер, который скроет темные круги. Очень важно хорошо растушевать используемые средства, чтобы не оставалось границ перехода. После этого необходимо припудрить кожу, чтобы она не блестела.

Кукла Барби обладает тоненьким и нежным носиком. Чтобы на своем лице сделать нос более аккуратным, необходимо натуральным светло-коричневым оттенком прорисовать границы носа от бровей по крыльям и хорошо растушевать.

 

Barbie-e-la-

 

Кукольный взгляд

Для начала на все верхнее веко наносим светло-голубые тени. Белыми тенями высветляем внутренние уголки глаз. Далее под бровями нужно нанести хайлайтер и растушевать, чтобы не было резких переходов.

Теперь очередь самого кукольного цвета в макияже – розового. Ярко розовыми тенями интенсивно прорисовываем складку верхнего века, от внутреннего до внешнего уголка глаза. Линию перехода из голубого в розовый нужно подчеркнуть темно-синими тенями, так же как и линию ресниц нижнего и верхнего века. Такое сочетание поможет создать образ, как из мультфильма. Затем, используя белый карандаш для глаз, прорисовываем водную линию глаза.

Какими бы длинными ресницами вы не обладали, для макияжа Барби понадобятся густые накладные ресницы, но не только верхние, нижние тоже. Вспомните внешность Барби! Первое, что бросается в глаза – это ее огромные ресницы. Прокрасьте их аккуратно тушью вместе с родными, чтобы они не сильно выделялись.

Как и другие элементы образа, брови у Барби идеальны. Чтобы самостоятельно добиться таких, нужно создать правильную форму, а затем тенями чуть темнее волосков бровей, прокрасить все промежутки.

barbie_1

 

Макияж щек

На щечки с гладкой и ровной кожей наносим тонким слоем розовые румяна. Более ярким оттенком подчеркиваем скулы, чтобы сделать акцент на красивом и пропорциональном овале лица.

 

 

1271492348_blond

 

Макияж губ

Губы, конечно же, нужно ярко выделить. Для этого используется розовая помада, можно с оттенками коралла или сирени. Можно также использовать блеск для губ, но без перламутра. Консилером обведите губы и хорошо растушуйте, припудрите, чтобы выделить их и сделать более насыщенный акцент. Затем нанесите еще один слой помады или блеска.

 

1291745928_barbi-252x300

 

 

 

Ну вот и все, теперь вперед, на поиски своего Кена 😉

berbiemakeup_2