Свадебный макияж

Обворожительная, нежная, сказочная, волшебная, чарующая, неповторимая… этот список можно продолжать бесконечно, и все это относится к чудесному образу невесты. Ведь для каждой девушки, день свадьбы- это долгожданный и ужасно волнующий момент, красавицы стараются быть на высоте в этот день, чтобы затмить всех вокруг! Шикарное, сексуальное платье, великолепная прическа, нежный, романтичный букет, ну и конечно же безупречный, сводящий с ума макияж. Все это-главные составляющие образа невесты.

yulya

Свадебный макияж невесты можно назвать шедевром визажного искусства, в таком макияже должна соблюдаться гармония между естественностью и яркостью красок.

Главная сложность такого макияжа заключается в том, чтобы он безупречно подходил как для светлого время суток, так и замечательно смотрелся вечером. И очень важно, что бы макияж подчеркнул очаровательность и женственность невесты в этот прекрасный день!

Masha1-600x400

Немаловажным в создании макияжа невесты остается ее цвет волос, глаз, кожи, ее внешний типаж, оттенок платья и фаты, время года, возраст, все это так же нужно учитывать.

IMG_7877-600x900

Столкнувшись с этими нюансами девушки часто обращаются к профессиональным мастерам. Если раньше девушки старались записаться в салон, чтобы вовремя сделать свадебный макияж, то сейчас мастер может приехать к клиентке на дом. Итак, с мастером вы определились, но каким именно будет ваш незабываемый и потрясающий свадебный make-up!? Сейчас существует огромное количество свадебных образов и возможностей их реализовать, но какой бы образ вы не выбрали для этого торжественного дня, вы должны помнить о некоторых тонкостях, которые помогут вам создать безупречный образ на собственную свадьбу.

Alexandra&Leonid-014

Подробнее о технике свадебного макияжа можете почитать в моей прошлой статье, сейчас сделаю акцент лишь на общих тонкостях.

1. Очищение

Кожу нужно подготовить к макияжу и начать с тщательного очищения. Используйте молочко для снятия макияжа, оно очень нежно растворит загрязнения и заодно сохранит гидролипидный баланс кожи лица.

2. Создание тона

Для свадебного макияжа нужно использовать тональное средство, которое создает эффект сияющей кожи и ничуть не хуже маскирует недостатки. Можно выбрать легкий по текстуре флюид, чтобы сделать тон кожи ровным, а затем использовать точечный корректор.

ксения

3. Глаза

Можно использовать коричневый карандаш для создания стрелок. Коричневый — более естественный цвет. Он больше подойдет для свадебного макияжа, особенно если невеста — нежная блондинка. Карандаш обязательно нужно растушевать, потому что графичных линий в нашем макияже быть не должно. После того, как стрелки готовы, наносим перламутровые розовые тени на всю поверхность верхнего века. Это сделает взгляд более нежным и сияющим. Черных и драматичных тонов стоит избегать.

lizav2

4. Губы

Контур губ, как и стрелки на глазах, не должен быть графически четким, его следует аккуратно растушевать. Для того, чтобы тонкие губы стали немного объемнее, можно нанести поверх помады немного блеска для губ.

ксения2

5. Естественный румянец

С румянами без фанатизма! В такой день невесте хватит и своего собственного румянца,  надо его лишь немного подчеркнуть.

Чтобы румяна легли идеально и правильно подчеркнули ваши скулы, нужно определить свой тип лица:

Для овального лица, необходимо распределить румяна под нижней линией скул в направлении линии губ

Для круглого лица, необходимо распределить румяна в направлении линии роста волос, так же слегка присыпьте их по всему лицу, так же нужно подчеркнуть румянами и низ челюсти

Для квадратного лица, поверх линии скул в направлении к ушам и височной зоны

Для прямоугольного лица, необходимо распределить тени по всей поверхности щек

Для треугольного лица, нанесите румяна поверх скулы, спускаясь к ее середине и чуть по направлению к виску

sfaturiutile4_clip_image002

Лучшие свадебные образы с Bridal Fashion Week 2014

Bridal Fashion Week девушки всего мира ждут с трепетом, оно и неудивительно, ведь «Неделя свадебной моды» — действо завораживающее и почти священное. В ее преддверии дизайнеры выбирают лучшие органзу и шифон, рисуют нежные эскизы и вдохновляются классической музыкой. А затем подиумы Нью-Йорка заполняются белоснежными и сверкающими платьями. Шуршат юбки и повсюду слышен стук тонких каблуков.

Spring 2015 Bridal Collection - Carolina Herrera - Show Spring 2015 Bridal Collection - Carolina Herrera - Show Spring 2015 Bridal Collection - Carolina Herrera - Show 4 Spring 2015 Bridal Collection - Carolina Herrera - Show Spring 2015 Bridal Collection - Marchesa - Show Spring 2015 Bridal Collection - Marchesa - Show Spring 2015 Bridal Collection - Marchesa - Show Spring 2015 Bridal Collection - Marchesa - Show Spring 2015 Bridal Collection - Marchesa - Show Spring 2015 Bridal Collection - Oscar De La Renta - Show Spring 2015 Bridal Collection - Oscar De La Renta - Show Spring 2015 Bridal Collection - Oscar De La Renta - Show Spring 2015 Bridal Collection - Oscar De La Renta - Show Spring 2015 Bridal Collection - Oscar De La Renta - Show Spring 2015 Bridal Collection - Oscar De La Renta - Show Spring 2015 Bridal Collection - Oscar De La Renta - Show

С 11 по 13 апреля свадебные образы показали более 25 брендов, среди которых Oscar de la Renta с классическими платьями А-образного силуэта, Carolina Herrera с кружевными юбками, Jenny Packham с игривыми мотивами 30-х годов и Reem Acra с атласом молочного цвета.

Помимо платьев гости с удовольствием наблюдали за прическами и макияжем моделей. Стилисты и визажисты, знающие толк в свадебных образах, снова выступили за классику и естественность, поэтому волосы моделей были уложены в небрежные, но женственные прически, а в макияже преобладали нейтральные спокойные оттенки.

Spring 2015 Bridal Collection - Amsale - Show Spring 2015 Bridal Collection - Amsale - Show Spring 2015 Bridal Collection - Monique Lhuillier - Show Spring 2015 Bridal Collection - Monique Lhuillier - Show Spring 2015 Bridal Collection - Reem Acra - Show Spring 2015 Bridal Collection - Reem Acra - Show

И небольшая рекламка 🙂

Дорогие невесты! Свадебный сезон начинается, ведется активная запись на лето и осень. Буду рада помочь Вам быть самой неотразимой в день свадьбы. Ваш свадебный визажист Ольга Погорелова, а так же помогу с выбором стилиста-парикмахера и фотографа. Записаться на макияж можно по телефону или через what’s app

Все фотографии ниже — мое творение, все работы можете смотреть в галерее

2 481836_587679147919676_1127259335_n getimage getimage-2 katya katya1 koz_7807 koz_7832 koz_7838 koz_7842 koz_7888 koz_7893 koz_7900 koz_8003 koz_8007 kseniya1 kseniya3 lenas lenas1 masha1 Nxts5D6H6pY ohh6jfsxkr8 olga sasha taya taya1 taya2 uytisnjmn7k yulya_ya yulya_ya1 yulya_ya2

Александра2 Александра6

Ольга Погорелова — Свадебный визажист Спб