Стилист по прическам. Санкт-Петербург

Я работаю в свадебной индустрии с 2012 года, но до недавнего времени, а точнее до переезда в Санкт-Петербург, я предоставляла услуги исключительно по макияжу.

Для создания полного образа невесты всегда нужен был визажист и стилист по прическам и мы всегда работали в паре. Я по-прежнему считаю, что это очень удобно в свадебное утро, когда над образом невесты одновременно трудятся два профессионала своего дела и невеста значительно экономит свое время.

Но переехав в Санкт-Петербург, я столкнулась с тем, что невесты предпочитают работать с мастером два в одном, то есть свадебный стилист по прическам и визажист в одном лице.

Поэтому я решила получить новую специализацию в области свадебных причесок? Для этого я выбрала школу Ольги Никифоровой. Прошла обучение на «Старт-курсе» и «Свадебный стилист»

Теперь, дорогие мои невесты, я с удовольствием предоставляю вам услуги не только по созданию профессионального макияжа, но и сделаю для вас красивые локоны или прическу на свадьбу, фотосессию или просто для хорошего настроения.

Мода шагает вперед и свадебная мода тоже. Правда, образ невесты всегда заключен в определенные рамки. Сейчас существует множество свадебных стилей и тут у современных девушек уже есть выбор, в отличие от предыдущего поколения. И свадебный стилист всегда поможет воплотить любые пожелания невесты, учитывая все индивидуальные особенности.

Каждая невеста в свой свадебный день мечтает быть неотразимой и самой неповторимой, поэтому сейчас все чаще становится популярной трансформация свадебного образа в течение свадебного дня. Например, с утра свадебная прическа может быть уложена в легкие локоны или волны, а ближе к обеду или вечеру, или после основной фотосессии, может быть собрана в элегантную свадебную прическу. Это касается и макияжа, в первой половине дня стилист визажист может сделать более естественный дневной макияж, а ближе к вечеру трансформировать его в более насыщенный вечерний, это позволит невесте выглядеть также сногсшибательно и при искусственном свете. Смена образа позволяет невесте выглядеть еще более интересной, аккуратной и незабываемой. 

Эти образы можно обсудить и примерить на репетиции, стилист визажист сделает сначала легкий, нежный и естественный образ, невеста сможет оценить действительно ли эта прическа и макияж ей подходит, затем стилист сделает трансформацию макияжа и свадебной прически, учитывая все пожелания.

Всегда ваша Ольга Погорелова, визажист, а теперь и свадебный стилист-визажист, Спб 🙂

bz6a1026-web sxg1bapddsc to1njf5efdk

vyisokaya-forma-iz-zhgutov5 vyisokiy_puchok_lok8 grech-kosa4

2gvhpqqhko4 5fqjypubhfk

dsc_5965-copy dsc_5966-copy

dsc_5874-copy rakushka3
fh_ac_bfdmc

gaomxs_0o2o olyas3 vcckgrwnpeo